Каталог бытовой техники


 

Крупная бытовая техника
Телевизионная и видеотехника
Связь
Мелкая бытовая техника
Фото и видеокамеры
Аудио и Hi-Fi
Встраиваемая бытовая техника
Портативная техника и ноутбуки
Компьютеры и оргтехника
Автотехника
Климатическая техника
Техника для дома


Вертел - обеспечивает равномерное вращение и запекает продукт со всех сторон, например курицу, шашлык

 

Вертикальный отвод пара - выход горячего осуществляется через отверстия, расположенные на задней части варочной поверхности. В результате ручка и дверца духовки не перегреваются. Горячий пар направляется непосредственно в вытяжку, и запах готовящегося блюда не распространяется по кухне.

 

Верхний (нижний) жар - классический тип нагрева для приготовления большинства блюд.

 

Вирусы - неклеточные формы жизни, способные проникать в определенные живые клетки и размножаться только внутри этих клеток. При этом вирусы используют биосинтетические и энергетические системы этих клеток. Таким образом, вирусы являются внутриклеточными паразитами на генетическом уровне. Описано примерно 500 вирусов, поражающих теплокровных позвоночных.

 

Влажная зона свежести - продукты хранятся при температуре около нуля градусов и относительной влажности 90%, что идеально подходит для местных овощей и фруктов.

 

Водяной фреоновый моноблок - Тип кондиционера, отбор тепла у которого осуществляется проточной водой.

 

Вымораживание - способ очистки воды частичным ее замораживанием. Основан на том, что первой замерзает чистая вода, в то время как «рассол», содержащий "вредные" примеси, остается жидким.

 
 












  Глоссарий - В
    
  © 2004 - 2012 HelpZone.com.ua