Каталог бытовой техники


 

    Крупная бытовая техника
    Телевизионная и видеотехника
    Связь
    Мелкая бытовая техника
    Фото и видеокамеры
    Аудио и Hi-Fi
    Встраиваемая бытовая техника
    Портативная техника и ноутбуки
    Компьютеры и оргтехника
    Автотехника
    Климатическая техника
    Техника для дома


    Самоочистительный фильтр - фильтр состоящий из трех секций с микрофильтром из нержавеющей стали, задерживает мельчайшие частицы грязи, вымывающиеся потоком воды в конце мойки.

     

    Самоочистка духовки - Стенки духовки покрываются специальной каталитической эмалью, которая служит для удержания жировых испарений и их полного сгорания за счет высокой температуры в работающей духовке.

     

    Самоочищающийся насос - исключает необходимость частой проверки чистоты фильтра.

     

    Самоочищающийся фильтр - Наличие такого фильтра (фильтров) позволяет использовать одну и ту же воду несколько раз после очистки, что экономит общий расход воды и электроэнергии, идущей на ее нагрев. Фильтр может быть изготовлен из нержавеющей стали и иметь сменные микрофильтры; другие производители устанавливают съемные сетчатые фильтры, которые необходимо время от времени промывать.

     

    Селективность - способность сорбента избирательно удерживать молекулы определенных веществ, и не задерживать молекулы других веществ.

     

    Система автоматического охлаждения воды - предназначена для того, чтобы не вызвать перепадов температуры в дренажной сети, что увеличивает срок службы последней.

     

    Система задержки воды - задерживая воду в баке после стирки, предотвращает смятие ткани.

     

    Система контроля балансировки - определяет, насколько равномерно распределено белье в барабане. При определении дисбаланса двигатель останавливается, а затем начинает реверсивное вращение для оптимизации распределения белья. Если оптимального распределения достичь не удается, двигатель возобновляет работу но с пониженной скоростью. Система балансировки снижает уровень шума и вибрации.

     

    Следовое количество - концентрация вещества на уровне предела обнаружения аналитической методики.

     

    Сорбционная емкость - количество того или иного вещества, которое может поглотить сорбент на единицу своей массы.

     

    Сорбция - поглощение газов, паров и растворенных веществ твердыми телами и жидкостями. Поглощающее тело называется сорбентом.

     

    Специальная обработка теплообменника - На теплообменник отрицательно влияют насыщенный солями воздух, ветер, пыль и другие факторы, вызывающие коррозию. Покрытие обеспечивает увелечение срока службы теплообменника в 3 раза.

     

    Сплит-система - Состоят из двух блоков. Блок, содержащий испарители и нагнетатели воздуха, устанавливается в помещении, а блок, содержащий компрессоры и вентиляторы, устанавливается снаружи. Оба блока соединены трубкой, в которой циркулирует хладагент. Обладают целым рядом достоинств, не загораживают оконный проём, имеют высокий КПД, низкий уровень шума. Наиболее распространены внутренние блоки настенного типа. В количественном выражениии на них приходится около 85% всех продаж сплит-систем. Причина этого заключается в сочетании двух факторов: во-первых, они дешевле сплит-систем других типов. во-вторых, в наиболее востребованном диапазоне мощностей от 1.8 до 3.5 кВт они являются единственно возможным вариантом. Мульти-сплит системы имеют более одного внутреннего блока (до 4-х блоков, для помещений большого объёма).

     

    Стерилизация - процесс обработки при повышенной температуре, призванный вызвать гибель бактерий, вирусов, паразитов и прочих микроорганизмов.

     

    Стирка струей душа - система стирки, предусматривающая наличие специальных отверстий в барабане, через которые проходят струи воды, содержащие тысячи пузырьков воздуха. Пузырьки проникают в волокна белья и смывают с них частицы грязи.

     

    Суперзаморозка - (-24С) режим замораживания свежих продуктов. Используется при заморозке большого количества продуктов. Препятствует повышению температуры уже хранящихся в морозильнике продуктов и точно обеспечивает режим их хранени

     

    Суспензия - взвесь твердого вещества в жидкости.

     

    Сухая зона свежести - продукты хранятся при температуре около нуля градусов и относительной влажности воздуха 50%, что подходит для хранения колбасы, рыбы и морепродуктов, мяса и птицы.

     
     












      Глоссарий - С
        
      © 2004 - 2012 HelpZone.com.ua