|
| |
В |
|
|
|
Вертел - обеспечивает равномерное вращение и запекает продукт со всех сторон, например курицу, шашлык
|
|
|
|
Вертикальный отвод пара - выход горячего осуществляется через отверстия, расположенные на задней части варочной поверхности. В результате ручка и дверца духовки не перегреваются. Горячий пар направляется непосредственно в вытяжку, и запах готовящегося блюда не распространяется по кухне.
|
|
|
|
Верхний (нижний) жар - классический тип нагрева для приготовления большинства блюд.
|
|
|
|
Вирусы - неклеточные формы жизни, способные проникать в определенные живые клетки и размножаться только внутри этих клеток. При этом вирусы используют биосинтетические и энергетические системы этих клеток. Таким образом, вирусы являются внутриклеточными паразитами на генетическом уровне. Описано примерно 500 вирусов, поражающих теплокровных позвоночных.
|
|
|
|
Влажная зона свежести - продукты хранятся при температуре около нуля градусов и относительной влажности 90%, что идеально подходит для местных овощей и фруктов.
|
|
|
|
Водяной фреоновый моноблок - Тип кондиционера, отбор тепла у которого осуществляется проточной водой.
|
|
|
|
Вымораживание - способ очистки воды частичным ее замораживанием. Основан на том, что первой замерзает чистая вода, в то время как «рассол», содержащий "вредные" примеси, остается жидким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2004 - 2012 HelpZone.com.ua