Каталог бытовой техники


 

    Крупная бытовая техника
    Телевизионная и видеотехника
    Связь
    Мелкая бытовая техника
    Фото и видеокамеры
    Аудио и Hi-Fi
    Встраиваемая бытовая техника
    Портативная техника и ноутбуки
    Компьютеры и оргтехника
    Автотехника
    Климатическая техника
    Техника для дома


    Вертел - обеспечивает равномерное вращение и запекает продукт со всех сторон, например курицу, шашлык

     

    Вертикальный отвод пара - выход горячего осуществляется через отверстия, расположенные на задней части варочной поверхности. В результате ручка и дверца духовки не перегреваются. Горячий пар направляется непосредственно в вытяжку, и запах готовящегося блюда не распространяется по кухне.

     

    Верхний (нижний) жар - классический тип нагрева для приготовления большинства блюд.

     

    Вирусы - неклеточные формы жизни, способные проникать в определенные живые клетки и размножаться только внутри этих клеток. При этом вирусы используют биосинтетические и энергетические системы этих клеток. Таким образом, вирусы являются внутриклеточными паразитами на генетическом уровне. Описано примерно 500 вирусов, поражающих теплокровных позвоночных.

     

    Влажная зона свежести - продукты хранятся при температуре около нуля градусов и относительной влажности 90%, что идеально подходит для местных овощей и фруктов.

     

    Водяной фреоновый моноблок - Тип кондиционера, отбор тепла у которого осуществляется проточной водой.

     

    Вымораживание - способ очистки воды частичным ее замораживанием. Основан на том, что первой замерзает чистая вода, в то время как «рассол», содержащий "вредные" примеси, остается жидким.

     
     












      Глоссарий - В
        
      © 2004 - 2012 HelpZone.com.ua