Скоро в продаже: сенсорный монстр от iriver


  Каталог бытовой техники - Новости бытовой техники - Скоро в продаже: сенсорный монстр от iriver
 

Крупная бытовая техника
Телевизионная и видеотехника
Связь
Мелкая бытовая техника
Фото и видеокамеры
Аудио и Hi-Fi
Встраиваемая бытовая техника
Портативная техника и ноутбуки
Компьютеры и оргтехника
Автотехника
Климатическая техника
Техника для дома


30.09.2008

Если Вам по каким-либо причинам не нравится iPod touch и Вы ищете достойную альтернативу данному устройству – Вы просто не можете не обратить внимание на iriver SPINN, который призван помочь Вам в решении проблемы выбора.

Впервые этот сенсорный PMP корейской компании «засветился» еще в январе текущего года на выставке CES 2008. И надо сказать, тогда он вызвал у публики довольно-таки высокий интерес. Собственно говоря, и сейчас, когда он, наконец-то, появится на полках магазинов, этот девайс будет не менее актуален.

Следует отметить, что iriver SPINN, уже успевший получить ряд положительных отзывов от специализированных интернет-изданий, заслуживает внимания не только благодаря своему сенсорному 3.3`` AMOLED-экрану с разрешением 480х272 пикселей и утончённому дизайну. Важную роль здесь (как и в каждом универсальном устройстве) играет и начинка.

Глядя на поддерживаемые форматы файлов, складывается такое впечатление, будто этот проигрыватель просто всеяден. Для аудио в нём предусмотрена поддержка форматов MP3, WMA, OGG, FLAC, ASF, APE. В плане видео устройство с легкостью «переваривает» AVI (MPEG4-SP), WMV и XviD. Не забыли разработчики и о фото: JPG, PNG, BMP, GIF.

Также SPINN можно использовать для чтения электронных книг, что возможно за счет поддержки формата TXT. Кроме того, наверняка нелишним окажется и встроенный модуль Bluetooth 2.0, который, в отличие подобного в iPod touch, может не только передавать сигнал на беспроводные наушники, но а также, предположительно, как передавать, так и принимать файлы.

И, как всегда, iriver просто не могла не добавить в свой продукт FM-приёмник, диктофон и поддержку Flash Lite 2.1 , что уж точно никогда не позволит скучать владельцу SPINN.

Время работы устройства в режиме воспроизведения аудио составляет 25 часов, а в режиме видео – 5 часов.

В настоящее время для предварительного заказа в онлайн-магазине компании-производителя доступны лишь две версии плееров с ёмкостью накопителей 4 и 8 Гб. Их цена равна 250 и 290 долларам США, соответственно. Что же относительно обещанной 16 Гб модели – она, по видимому, если и поступит в продажу, то несколько позже, в то время как известные нам модификации появятся в рознице уже 3 октября. По крайней мере, эта дата действительна для североамериканского рынка.



Посмотреть все новости
  Каталог бытовой техники - Новости бытовой техники - Скоро в продаже: сенсорный монстр от iriver
    
  © 2004 - 2012 HelpZone.com.ua