Широкоформатные Full HD мониторы LG


  Каталог бытовой техники - Новости бытовой техники - Широкоформатные Full HD мониторы LG
 

Крупная бытовая техника
Телевизионная и видеотехника
Связь
Мелкая бытовая техника
Фото и видеокамеры
Аудио и Hi-Fi
Встраиваемая бытовая техника
Портативная техника и ноутбуки
Компьютеры и оргтехника
Автотехника
Климатическая техника
Техника для дома


17.09.2008

Компания LG Electronics на днях объявила о выходе на рынок двух новых моделей широкоформатных 24-дюймовых мониторов для игр и просмотра видео в формате Full HD: W2452V и W2452T.
Благодаря высокому разрешению WUXGA (1920x1200) и диагонали на мониторах можно комфортно просматривать фильмы и играть в игры в формате Full HD. Наличие интерфейса HDMI у модели W2452V удобно для быстрого подключения периферийных устройств, например DVD-проигрывателя, видеокамеры или игровых приставок PS3 и Xbox. А наличие разъема для подключения наушников избавляет от необходимости тянуть кабель до звуковой карты компьютера.

Оба монитора имеют поддержу HDCP, систему защиты контента от несанкционированного копирования, которая позволяют просматривать фильмы Blu-ray. Благодаря высокой яркости, динамической контрастности 10000:1 и времени отклика в 5 мс новые мониторы позволяют комфортно работать как со статичным изображением, так и с динамичным контентом.

Среди функций новинок хотелось бы отметить следующие: ez Zooming, 4:3 in Wide и Photo Effect. Функция ez Zooming позволяет людям, не обладающим идеальным зрением, уменьшить разрешение монитора на один уровень, в результате размер пиктограмм и текста увеличивается. 4:3 in Wide отображает изображение стандартного формата на широкоформатном экране 16:9 без искажений. При помощи кнопки Fun Key можно применять к изображению один из четырех визуальных эффектов: «Natural», «Gaussian Blur», «Sepia», «Monochrome». Будем надеяться, что скоро станет доступна информация о ценообразовании моделей.
Посмотреть все новости
  Каталог бытовой техники - Новости бытовой техники - Широкоформатные Full HD мониторы LG
    
  © 2004 - 2012 HelpZone.com.ua